Kunjungan Peserta PKP Angkatan XII Provinsi Kalimantan Utara Tahun 2023

BKPP Kabupaten Malinau melalui BPSDM Provinsi Kalimantan utara berkerja sama dengan BKPSDM Kota Tarakan untuk melaksanakan kegiatan studi lapangan PKP angkatan XII Provinsi Kalimantan Utara. Kota Tarakan dipilih menjadi Lokus studi lapangan PKP angkatan XII provinsi Kalimantan Utara karena Kota Tarakan memiliki banyak inovasi pelayanan di berbagai perangkat daerah. Beberapa perangkat daerah Kota Tarakan yang dikunjungi adalah DPMPTSP, DISDUKCAPIL, Bappeda Litbang, dan Puskesmas Karang Rejo. Kunjungan ke kantor Bappeda Litbang dilaksanakan pada hari jumat, 4 Agustus 2023. Kepala Bappeda Litbang Kota Tarakan memberikan sambutan dan paparan mengenai inovasi pelayanan publik yang dimiliki oleh Bappeda Litbang.